aqva Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 никогда не променяю свободу на сиськи(с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 никогда не променяю свободу на сиськи(с) будешь дрочить до старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 будешь дрочить до старости? шли бы Вы предлагаю обратиться к первоисточнику) http://www.olgino.info/forum/topic/42403-многогранная-и-многоликая-женская-природапси/page-93#entry1449250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 будешь дрочить до старости?Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот именно. Ты поняла мое тьфу Каждому форуму свое. Не надо сюда тащить чужой сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ))) че тьфу? Правильный вопрос) Ps я после дня на скруле сегодня забежала в болталку и почувствовала всю чистоту и невинность нашего форума.....) Вы там матюкаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот именно. Ты поняла мое тьфу Каждому форуму свое. Не надо сюда тащить чужой сленг. Это не слег. Тут так принято называть маструбацию. Понаехавшим не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это не слег. Тут так принято называть маструбацию. Понаехавшим не понятьТолстый троллинг. От понаехала и слышу....знаете, Алекс, самое удивительное... Я думаю что вы умный, образованный человек, но почему так общаетесь, точнее считаете возможным общаться с нами на таком уровне я понять не могу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ... Я думаю что вы умный, образованный человек, но почему так общаетесь, точнее считаете возможным общаться с нами на таком уровне я понять не могу... Умеешь же ты в людях видеть хорошее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти