aqva Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 никогда не променяю свободу на сиськи(с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 никогда не променяю свободу на сиськи(с) будешь дрочить до старости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 будешь дрочить до старости? шли бы Вы предлагаю обратиться к первоисточнику) http://www.olgino.info/forum/topic/42403-многогранная-и-многоликая-женская-природапси/page-93#entry1449250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 будешь дрочить до старости?Тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот именно. Ты поняла мое тьфу Каждому форуму свое. Не надо сюда тащить чужой сленг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ))) че тьфу? Правильный вопрос) Ps я после дня на скруле сегодня забежала в болталку и почувствовала всю чистоту и невинность нашего форума.....) Вы там матюкаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот именно. Ты поняла мое тьфу Каждому форуму свое. Не надо сюда тащить чужой сленг. Это не слег. Тут так принято называть маструбацию. Понаехавшим не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это не слег. Тут так принято называть маструбацию. Понаехавшим не понятьТолстый троллинг. От понаехала и слышу....знаете, Алекс, самое удивительное... Я думаю что вы умный, образованный человек, но почему так общаетесь, точнее считаете возможным общаться с нами на таком уровне я понять не могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ... Я думаю что вы умный, образованный человек, но почему так общаетесь, точнее считаете возможным общаться с нами на таком уровне я понять не могу... Умеешь же ты в людях видеть хорошее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.