Lanna Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наташ, авария, надеюсь ,не твоих рук дело в качестве проверки?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @pui, да я вот думаю - как мне изоляцию в окно приклеивать - поди внешка да 9й этаж... без страховки что-то не хочется рисковать... каблук, баул, вывешиваешься за окно и ждешь мимопроходящего мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А ты же первую то и не прошел! вот чоооорт, меня оказывается проверяли, а я и не знал =)))) ну-ка, ну-ка, я как сторона потерпевшая - требую подробностей =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наташ, авария, надеюсь ,не твоих рук дело в качестве проверки?????? что за авария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Даешь чек-лист проверки мужиков по-методу Златы Натальевны! Все затаились и ждут откровений. Ну я то точно затаилась, аж не дышу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да я вот думаю - как мне изоляцию в окно приклеивать - поди внешка да 9й этаж... без страховки что-то не хочется рисковать... Что за изоляция? Уплотнитель окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что за авария?ну твоего мч на мотоцикле, который бабушку из бассейна спасал на курорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как мне изоляцию в окно приклеивать - поди внешка да 9й этаж... без страховки что-то не хочется рисковать... Это что ли надо изоляцию прикреплять? Вот это проверка!)) Глупая какая-то и заранее невыполнимая проверка. А денег заплатить мастерам, которые справятся на ура с внешней изоляцией не пробовали? Наташ, ну это опять история про диван и грузчиков. Проверки состоят в том, чтобы сделать какую-нибудь тяжелую физическую работу? Так я скажу, что обычные мужики этого делать не будут. Только если они не сами профессиональные монтажники-высотники. Они наймут мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что за изоляция? Уплотнитель окна? По ходу дела улетел уплотнитель стеклопакета и рамы. В итоге при закрытом окне - сифонит так - что сдувает занавески, застуканное в щель полотенце - на зиму не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, Олечка, видела бы ты проверки, которые я устраивала своим мужчинам - они быстро сбегали. Я считаю что со мной не должно быть рядом мужчины, который трус и ничтожество. За всех не скажу, но если я хотя бы заподозрил, что мне кто-то пытается проверки устроить, достоин ли я такого счастья - в ту же секунду выслал бы такую красавицу в свободный полет, несмотря на всю любовь и т.п. Как собственно пару раз и сделал. Прошедшие такую проверку - люди без собственного достоинства. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.