la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я так и на 50 могу, потому как нету меня там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я так и на 50 могу, потому как нету меня там Ну раз вам все равно делать нефиг, может зарегистрироваться и изучить вопрос?[emoji3][emoji3][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если там порегаешься, то могут одноклассники и однокурсники набежать. А еще одноработники. Не так разве? И со всеми же переписываться и перепиваться надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 надо будет? зачем, если нет желания делать это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А зачем тогда там регаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А зачем тогда там регаться? у себя на страничке будешь картинки и ссылки размещать. Всё, как ты любишь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 у себя на страничке будешь картинки и ссылки размещать. Всё, как ты любишь. Ну, там все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я ж про то же)) такое безграничное поле для реализации своих возможностей среди себе подобных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 )) палата с пациентами с таким же диагнозом. что может быть лучше?)) представил палату пациентов с диагнозом "мания преследования")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.