rus Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Moon, я тебе прикольную аву придумал: 111.jpg Текст ниже опустить, на уровень груди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Текст ниже опустить, на уровень груди. раньше думал зрачков не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Даже Олега кокетничает точно весна пришла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 раньше думал зрачков не хватает) на уровне груди тоже чего-то хватать не будет Даже Олега кокетничает точно весна пришла ну ни фига себе)) да я здесь главный кокет! только и делаю, что кокетничаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 но как-то не хочется влетать ни в чью корзину ))) сложнее))) поддержание устойчивой иллюзии у корзины, что она может поймать луну, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 на уровне груди тоже чего-то хватать не будет я к тому, что в обоих вариантах - зрачков не хватает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 сложнее))) поддержание устойчивой иллюзии у корзины, что она может поймать луну, как то так тогда надо гифку сделать, как луна прыгает по всей дужке корзины, не падая в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 на уровне груди тоже чего-то хватать не будет ну ни фига себе)) да я здесь главный кокет! только и делаю, что кокетничаю)) спокойствие, только спокойствие! да-да главный буйный кокет здесь ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 тогда надо гифку сделать, как луна прыгает по всей дужке корзины, не падая в нее. а чой то луне прыгать, пущай корзина суетится)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а чой то луне прыгать, пущай корзина суетится)))) ну, она какбэ дразнит (занимается любимым делом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.