oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 тоже тащишься когда волосы и голову массируют ? особенно голову фига се.....))) у тебя суббота неудачно прошла что ли? ))) почему неудачно? всё по записи, без переносов мне остался 3 том)) в двух томах точки Г у кристиана не обнаружено Чё, он там 2 тома безжизненно болтается без дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 тоже тащишься когда волосы и голову массируют ? +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 особенно голову боксёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 во. я угадала)))) у мужчин точка Г-голова не только голова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 "дорогая, помассируй мне голову. только выше пояса не поднимайся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 хорошее выражение орально помассирую голову поправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 почему? звуковая волна от орала кричала замечательно выносит мозг массирует голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Moon, я тебе прикольную аву придумал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нет. мне не нравится. давай еще. привередливая такая... ладно, вечером еще что-нибудь шедевральное нарисую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Moon, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.