oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 от не забудешь ты его никак так я ж вчера расковырял зажившую Катину рану, напомнил об нем. Думал, боль утихла, ан нет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 олег, ты там его увидишь, привет передавай от понторезок-то))) мож помнит еще нас)) Катю, понторезкой только ты была. Извини, правда жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 олег, ты там его увидишь, привет передавай от понторезок-то))) мож помнит еще нас)) обязательно, если он, конечно, со мной разговаривать будет)) Скажу, что ты ему передала "тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не плачь все проходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну сильный дураком должен что-ли быть? Конечно она в тягость, т.к. превращает его в слабого. Сильный мужчина - это не только в плане силы физической нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ща разрыдаюсь! прекратите! )))) ладно, уговорила. скажу только "тебя трудно найти". будет, конечно, какая-то недосказанность присутствовать, неловкое молчание, всё такое. Ну и ладно, пусть мучается, да, Кать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да я думаю, он плакать то не будет..... это я ж про себя, сентиментальную бабульку.... так что, валяй все, как есть )) при мне-то, конечно, не будет. а дома разрыдается, как пить дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а чего ему- двери краской облить ,думаешь? на коврик нагадить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Аква, надо было разделить сообщения) под здравствуйте - лайк можно поставить)) под остальное лайк не ставится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 улиток могу посадить. на коврик всех? т.е. двух замучали уже? Аква, надо было разделить сообщения) под здравствуйте - лайк можно поставить)) под остальное лайк не ставится)) Хорошо, пойду поздороваюсь в другой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.