la-mero Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я только кристиана знаю Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну да стыд-то в наше время скушал Дом-2 у кого кто что скушал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 мы в разделе -болтаем))))) или Вам неприятна моя компания?))) Что вы что вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 мы в разделе -болтаем))))) или Вам неприятна моя компания?))) он нами брезгует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 у кого кто что скушал? У всех подверженных тлетворному влиянию ТВ женщин и девочек-подростков в первую очередь Не слышал, чтобы особи мужского пола это смотрели. зы. я не всегда Вас понимаю))) поэтому прием-сатурн) я -венера)) Ну да, сильные мужчины не всегда бывают понятны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У всех подверженных тлетворному влиянию ТВ женщин и девочек-подростков в первую очередь Не слышал, чтобы особи мужского пола это смотрели. я тоже ни разу Дом-2 не смотрела... ...я мужчина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 краковскую колбасу! Не путайте с Шариковым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я вообще гадина))) и не только сегодня До-гадина, это видимо еще в начальной зародышевой стадии? я тоже ни разу Дом-2 не смотрела... ...я мужчина? Может просто мыслительный процесс уже по мужскому типу просто идёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вспоминаю комплименты андрюхи про возраст и рыдаю)))))) петр ,конечно умеет сделать комплиман))) спасибо))) от не забудешь ты его никак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну, это потому что ты в среде сильных и сам силач. слабые то палюбому смотрят!)))) когда каналы переключаю, могу иногда посмотреть, как самки человека друг дружку за волосы таскают. у них это так весело происходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.