Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть желание тоже разогнать мужчин вокруг себя? Так сколько живу, ничего не проверяла, может надо? а ее куда подкладывать? Сама фшоки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С возрастом требования к мужчине возрастают. А ведь, чем дальше, тем мужчин еще меньше. Женщины потом и бомжей подбирают и приводят в порядок или остаются одни. Пока здесь идут обсуждения тысячи людей находят себе пару, а тут все заняты писаниной))) они не возрастают а видоизменяются. тут у всех все в порядке кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, у тебя замечательный муж! Цени его таким какой он есть! (P.s. он все проверки у тебя пройдет) Я ценю, но чужой опыт тоже ценен, учить то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, выплюнь каку :angry2: ха...ты мне не мама...моя кака....хочу ем..хочу выплевываю дада..согласен с предыдущим оратором...проверки давай...форт Байярд растудыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пока здесь идут обсуждения тысячи людей находят себе пару, а тут все заняты писаниной))) Вот, вот. Читала как одна добрая душа пыталась поженить своих знакомых. По ее мнению, они должны были подходить друг другу. Социальный статус, возраст, внешние данные примерно одинаковые. Познакомила их, но увы и ах. Им лучше подавай! Одному покрасивее и помоложе, а другой чуть ли не Алена Делона олигарха. Хочется спросить - а в зеркале вы себя видели? Знаете на что можете рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, Оля - я то научу.... только зачем? Он у тебя и так - много чего по жизни терпит - ты со своей колокольни не заметишь, а с моей колокольни очень заметно. Одно из самых сложных испытаний - обладать такой чудной женой. рукодельницей, умницей, красавицей, пользующейся весьма большой популярностью у мужчин, и не изводить ни ее ни себя ревностью. Смотрю на вашу пару - и радуюсь за вас обоих! Как вам друг с другом повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Даешь чек-лист проверки мужиков по-методу Златы Натальевны! Все затаились и ждут откровений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @pui, да я вот думаю - как мне изоляцию в окно приклеивать - поди внешка да 9й этаж... без страховки что-то не хочется рисковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Он у тебя и так - много чего по жизни терпит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Даешь чек-лист проверки мужиков по-методу Златы Натальевны! Все затаились и ждут откровений. А ты же первую то и не прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.