aqva Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 +++++ Катерин, хоть одну букву откройте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 +++++ Кааатя. Ну от тебя я не ожидал такого. Ты же не pui, тебе такие слова не к лицу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я бы попросил. Я и слов таких то не знаю крестиком. это не крестики... это недорисованные звездочки!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вы-банкрот! у меня суперприз на барабане!))) какой еще банкрот?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 в прагу съездила? банкрот! с первого раза не получилось.... надо еще пару раз скатать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И не только в Прагу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И не только в Прагу Не сбивайте, у них там мероприятие намечается)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 это не крестики... это недорисованные звездочки!)) по количеству покоренных мужчин? тогда хорошо, что не крестики))))) какая она ещё юная....))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а у нее брюква в чемодане! Не угадала она с призом! иииии...аня. Едет в иваново, сажать брюкву! брюква - это что то к брюкам или ближе к клюкве??? по количеству покоренных мужчин? тогда хорошо, что не крестики))))) какая она ещё юная....))))))))))) это она еще парочку лишних пририсовала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ничего не лишние. пересчитай получше! правильно, мужчины вырождаются, ни одного забыть нельзя)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.