ENNY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ну, можно и языком в принципе.И пальцами пальпировать и если некрасивый пупок, то бежать безоглядки, иначе борщ некуда будет наливать и рафаэлку вставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И пальцами пальпировать и если некрасивый пупок, то бежать безоглядки, иначе борщ некуда будет наливать и рафаэлку вставлять)))Да-да-да!Этот пункт обязательно должен быть включён в алгоритм поиска идеальной жены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да-да-да! Этот пункт обязательно должен быть включён в алгоритм поиска идеальной жены. А если пирсинг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а может, Голубоглазка - это альтер эго Золотки?Сложно задвинул. Но такое возможно, очень даже возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Но у них случались диалоги[emoji3][emoji3][emoji3] тихо сам с собою я веду беседу(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 у тебя такой чувствительный язык. мне все так говорят (с)А если пирсинг?)) в жёны не брать с пирсингом ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 брешут небось. Туся подтвердит? подтвердит. Ни одной жены с пирсингом в пупке у меня не было )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Расскажешь? что именно? Про пупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 подтвердит. Ни одной жены с пирсингом в пупке у меня не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ну и про жён и про пупки.У его жён не было пупков. Что тут ещё рассказать можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.