peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 да тебе б романы женские писать. это компиляция историй нескольких знакомых лично мне "умных". ...когда думаешь таки измельчают? Твой прогноз?)))) к лету, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Она гениальна с рождения?)) поэтому выбирает только достойных?))Она да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 это компиляция историй нескольких знакомых лично мне "умных". к лету, не? Нее, слишком быстро)))Думаю годик еще побегают, а потом измельчают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Борщеца в пупок не нальёшь)))))))И рафаэлку не засунешь [emoji23] [emoji23] [emoji23] 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И рафаэлку не засунешь [emoji23] [emoji23] [emoji23]А бывают вообще выпуклые некрасивые пупки[emoji3][emoji3][emoji3]их вокруг надо наверное мазать[emoji3][emoji3][emoji3] Нее, слишком быстро))) Думаю годик еще побегают, а потом измельчают))) Задвинула голубоглазка злату совсем, не слышно не видно..., может там уже диван протерся и менять пора.., Нее, слишком быстро))) Думаю годик еще побегают, а потом измельчают))) Задвинула голубоглазка злату совсем, не слышно не видно..., может там уже диван протерся и менять пора.., 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А бывают вообще выпуклые некрасивые пупки а строгий отбор достойных на что? Уж пупок то проверить можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Нее, слишком быстро))) Думаю годик еще побегают, а потом измельчают))) Задвинула голубоглазка злату совсем, не слышно не видно..., может там уже диван протерся и менять пора.., 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Задвинула голубоглазка злату совсем а может, Голубоглазка - это альтер эго Золотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а может, Голубоглазка - это альтер эго Золотки?Но у них случались диалоги[emoji3][emoji3][emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 как фрицы штангенциркулем мерять? ну, можно и языком в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.