peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Она ему мозги затрахивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Что бы затрахивала и красивая была, а он что бы подарки дарил. Всё. Интересный взгляд на полноценные отношения. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Поражаюсь вашему умению из любой фигни развить тему Голубоглазка, она такая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 у Пети конечно очень высокие стандарты всегда были, но не в вине, пиве или в других подношениях вообще дело. )) Что бы затрахивала и красивая была, а он что бы подарки дарил. Всё. Интересный взгляд на полноценные отношения. Петр, не мог бы ты с высоты своего опыта и супер результатов научить строить супер отношения))) Поражаюсь вашему умению из любой фигни развить тему подожди, очень хочется послушать экспертов, не спугни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 : Петр, не мог бы ты мои вкусы весьма специфичны. Ты не поймёшь. (С) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 мои вкусы весьма специфичны. Ты не поймёшь. (С) безусловно, куда мне до высоких отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я вот папе в детстве тапочки носила года в 3:D То другое. Твердое с теплым не путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 безусловно, куда мне до высоких отношений Ни. Правильная реакция - "грязный ублюдок" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) в её влажных фантазиях. Вокруг действительно достойных толпы таких, которые кроме смазливой мордашки ничего предложить не могут. И обычно такие оказываются в пролёте.Да ты я смотрю читать не умеешь. Я писала, что не только в красоту она вкладывалась, соответственно не только красивую мордашку может предложить. но в годы бурной молодости девушки в гости с пивом ко мне приходили. Сейчас бы да, к гостям с вином отнёсся бы благосклонно. Ха...пиписьками меряться начали))) Ну да, предположение что "ему" нужно чтобы "затрахали" - весьма смелое А поговорить? Или она и сюда "вкладывает"? Утром на философском учится, вечером на курсах правильного минета? Не исключено [emoji6] вполне реально может бытьОна ему мозги затрахивает?Ну если ему именно это нужно если)) Что бы затрахивала и красивая была, а он что бы подарки дарил. Всё. Интересный взгляд на полноценные отношения. Что по твоему "полноценные отношения"? С ее и его точек зрения? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 "Находит самого щедрого и затрахивает его", думаю где-то здесь пропустил момент - сколько должно быть кандидатов и как долго определяется финалист? 1/8 потом 1/4 и полуфинал?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.