Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, а работаете в какой сфере? производственно торговая рынок FMCG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, Олечка, видела бы ты проверки, которые я устраивала своим мужчинам - они быстро сбегали. Я считаю что со мной не должно быть рядом мужчины, который трус и ничтожество. Ну так расскажи, что ты устраивала такого? Учиться буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Учиться буду! Есть желание тоже разогнать мужчин вокруг себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там в списке еще морковь была)))) а ее куда подкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, у тебя замечательный муж! Цени его таким какой он есть! (P.s. он все проверки у тебя пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, Олечка, видела бы ты проверки, которые я устраивала своим мужчинам - они быстро сбегали. Я считаю что со мной не должно быть рядом мужчины, который трус и ничтожество. проверки....давай делись уже...а то попкорн не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А вот зачем такое "счастье" надо? Кормить и обстирывать мужика и кота?))) А ведь находятся энтузиастки и на такой "товар".)) Если он при этом чисто выбрит, надушен и в почищенных ботинках, у него, судя по этому топику, неплохие перспективы. И я это не осуждаю - кому что нравится. Я в свое время долго пытался понять, какие мужчины нравятся девушкам. Провел широкий социологический опрос среди знакомых девушек/женщин. Когда увидел общую картину, был просто в шоке. Нравятся им чаще всего подонки и фальшивые красавцы, которых настоящие мужики презирают. Понятие о мужественности - абсолютно извращенное, в ряде случаев за мужество принимается хамство и тупость. Каких мужчин женщины считают красивыми - вообще пипец, этого вообще не понял, логике не поддается. Но каждому свое - кому то искренний любящий человек, настоящий человек и мужчина, кому-то приятно пахнущий и женообразный (в мужских глазах) пупс. Я вот сейчас ничего обидеть не хотел. Нравится вам пупс - получите пупса и будете с ним счастливы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, выплюнь каку :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, у тебя замечательный муж! Цени его таким какой он есть! (P.s. он все проверки у тебя пройдет) мимимими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я считаю что со мной не должно быть рядом мужчины, который трус и ничтожество. С возрастом требования к мужчине возрастают. А ведь, чем дальше, тем мужчин еще меньше. Женщины потом и бомжей подбирают и приводят в порядок или остаются одни. Пока здесь идут обсуждения тысячи людей находят себе пару, а тут все заняты писаниной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.