ENNY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 омг. руслан толстый троль Почему толстый? Это к чему? Чем мельче мужичонка, тем больший размер он предпочитает?Среди моих знакомых так и есть )). Маленький мужчина женится на боольшооой женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ещё б борщика в судочке предложили принести мужчине на свидание. Ну по логике же - путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))) Да и интим по быстренькому в таком случае можно закончить - тяжко-то на полный желудок))) не путайте путь к сексу и путь к сердцу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Почему толстый? троллинг такой толстый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 не путайте путь к сексу и путь к сердцу То есть если рафаэлки принесла, то это чисто на секс, а если борщеца притаранила, то более серьёзная заявка?)))Какие меркантильные, однако, мужчины))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 То есть если рафаэлки принесла, то это чисто на секс, а если борщеца притаранила, то более серьёзная заявка?))) Какие меркантильные, однако, мужчины))))) Борщеца в пупок не нальёшь))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Борщеца в пупок не нальёшь))))))) ну, это смотря какой пупок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пипец. Чтоб я на мужчину деньги тратила, да никогда. Только если на праздник подарок хочу сделать. Пока до замужества за мной ухаживали, приглашали в кафе, кино и др., никогда не платила, чтоб я в гости приехала за мной такси приезжало, я не платила. Еще и в гостях вкусняшками угощали. Галантно ухаживали. Если я и проявляла инициативу там посуду помыть или приготовить что-то, то это уже когда мужчина свой в доску становился. Но и то он не должен это воспринимать как должное. Замуж когда вышла и то только на себя, что-то на детей и на продукты иногда трачу. ВСЕ. Остальное муж. То есть если рафаэлки принесла, то это чисто на секс, а если борщеца притаранила, то более серьёзная заявка?))) Какие меркантильные, однако, мужчины))))) Да вообще и не говори. .. обижаются.. Типа это нонсенс. Конечно и без конфет можно обойтись, но воспитание не позволяет им понять ведь нельзя ходить в гости с пустыми руками. Ой. Ржу не могу. не путайте путь к сексу и путь к сердцу А какой путь к сексу? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А какой путь к сексу? )))) я догадывался, что путь к сердцу не интересен ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Борщеца в пупок не нальёшь))))))) Зачем твой вкуснейший продукт на пупок переводить? Его унутрь надо))) да чтоб за уши не оттащить))) секас тогда вряд ли канеш будет, но зато мужик сытый)))) @Голубоглазка, Юлька, я смотрю ты у нас с каждым днём все звездатее и звездатее )))) это не ты с десяток лет назад мисс вселенная завоевала?;-))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Зачем твой вкуснейший продукт на пупок переводить? Его унутрь надо))) да чтоб за уши не оттащить))) секас тогда вряд ли канеш будет, но зато мужик сытый)))) @Голубоглазка, Юлька, я смотрю ты у нас с каждым днём все звездатее и звездатее )))) это не ты с десяток лет назад мисс вселенная завоевала?;-))) Из депрессии вышла с фанфарами[emoji3][emoji3][emoji3] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.