Chuka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я делю чужих людей на: Есть люди, умеющие адекватно рассуждать и мыслить (мои любимые люди)..есть люди, которые мстят за обиды (низший уровень). И есть категория игнора - опустенцы..не могут сказать.. не хотят говорить.. скрываются под "гордой птицей" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Еще не все. Не ври))) процесс идет!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Госпидя, конфетки Раффаэло руки не оттянут. И совесть чиста и сама съест за чаем.Ежели женщина приходит сама, да ещё с конфетками... Да каждый раз... Не получится так что это она мужчине платит за секс? Не закапризничает мужчина вскоре? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только измельчавшие мужичонки покупаются на конфетки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ежели женщина приходит сама, да ещё с конфетками... Да каждый раз... Не получится так что это она мужчине платит за секс? Не закапризничает мужчина вскоре?Рус. Браво! Я в тебе не ошиблась !Ты уж точно неизмельчавший мужчина. А Мужчина с большой буквы М. Настоящий! Только измельчавшие мужичонки покупаются на конфетки.не сдается наш гордый варяг))) да?А если пиво принесет, сдашься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ещё б борщика в судочке предложили принести мужчине на свидание. Ну по логике же - путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))) Да и интим по быстренькому в таком случае можно закончить - тяжко-то на полный желудок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Рус. Браво! Я в тебе не ошиблась ! Ты уж точно неизмельчавший мужчина. А Мужчина с большой буквы М. Настоящий! не сдается наш гордый варяг))) да? А если пиво принесет, сдашься? С другой стороны, конфетки типа алиби. Если вдруг залет или еще что, женщина может сказать: да я мол к тебе каждый раз просто на чай приходила, с конфетками, а ты зверюга этакий каждый раз того самого, склонял. А если конфет нет? Мужик скажет, ты мол сама ко мне каждый раз бегала, известно за какой надобностью Так что, конфеты тут действительно ключевой предмет :) p.s а я просто неопытный, в моей вселенной такая ситуация невозможна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 омг. руслан толстый троль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 только мужичонки покупаются.Зависит от размера подаркаА если пиво принесет, сдашься? никаких шансов, если она меня раньше не заинтересовала. Ежели женщина приходит сама а ты обычно насильно в квартиру затаскивал девушек?Не получится так что это она мужчине платит за секс?С какого это? Он чаем её поит? Получается, и он ей за сек платит? Если оба платят, кто из них капризничать начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Это к чему? Чем мельче мужичонка, тем больший размер он предпочитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.