Chuka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 блин, я злая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 есть женщины - "зажигалки", а есть женщины -"бревна". Есть те- которых хочется любить и с ними жить и даже бревна пилить, а есть те с которым только письку пристроить и вечно скучать и убегать от серьезных отношенийЯ тебя люблю! !! Прям сразу как на форум попала. Я в тебе не ошиблась!!! [emoji106] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 блин, я злаяЧто случилось? Женя, вот Вам прямая ссылка Читайте форум когда захотите, а не только после п.акта Что это? Где вы это взяли? Долго искали? Научите!!! Разве такое можно показывать детям? Бомба замедленного действия. [emoji85] [emoji86] [emoji87] [emoji95] [emoji3][emoji3][emoji3]спасибо))) Посмотрю где голубоглазка тусуется))) Да я тут с вами тусуюсь зачем-то. Вот в чем идиотизм. Мельчаю...эх..вообще муть какая-то))) должна/ не должна И не говори. ..а людей это волнует прикинь... Сама-то что б сделала? Плата за вход [emoji3]Тааак... кто тут бабки стрижет за моей спиной???!!! [emoji36] [emoji35] А ну быро все вернула! [emoji41] Где мельчает? тут?да. Не подходи, заразно [emoji40] Блин, вот люди себе придумывают - должна конфетки принести, не должна))) Пока думала, решала, людям мозг выносила по этому вопросу, он уже нормальную нашёл))) Ты щас сама с собой разговариваешь? [emoji51] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что случилось? Что это? Где вы это взяли? Долго искали? Научите!!! Разве такое можно показывать детям? Бомба замедленного действия. [emoji85] [emoji86] [emoji87] [emoji95] Да я тут с вами тусуюсь зачем-то. Вот в чем идиотизм. Мельчаю...эх.. И не говори. ..а людей это волнует прикинь... Сама-то что б сделала? Тааак... кто тут бабки стрижет за моей спиной???!!! [emoji36] [emoji35] А ну быро все вернула! [emoji41] да. Не подходи, заразно [emoji40] Мельчаешь?[emoji33]Голубоглазка-мужской род? [emoji33]Кто, кто... Мужик про которого ты писала , с баб за вход конфеты берет.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Оно уже как мир старо стало и конфеты едят 100 лет и признаются в любви тысячу лет.. и ВЫНОСЯТ МОЗГ тысячу лет. Все по старинке..чинно и в традициях. Есть повод для спора? ))))))))))))))))))))Браво. Хоть кто-то нормальный.Забери меня от сюда. Я уже наигралась... больше так не буду. Это все ониииииииии Онииииии онииииии... Мельчаешь?[emoji33]Голубоглазка-мужской род? [emoji33] Кто, кто... Мужик про которого ты писала , с баб за вход конфеты берет.., Да я робот. Не знала?Меня обнулили. Не помню что за мужик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 тыщу раз смотрела...ППЦ-мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 тыщу раз смотрела...ППЦ-мне нравится)))) Уже продолжений кучу наснимали и мужские версии [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я тебя люблю! !! Прям сразу как на форум попала. Я в тебе не ошиблась!!! [emoji106] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] дешево на такой троллинг - она не ведется (((____)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 дешево на такой троллинг - она не ведется (((____)))) Это чистейшая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.