Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 не опытная)))Ну фиг знает, возможно)) Там не то, что поржать... ой...лучше не надо... а то как я еще начнешь на форуме мозг выносить, что мужчины взвоют. Так нет ее. Ссылки этой. Негде взять Ладно, будем довольствоваться твоими выжимками оттуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ладно, будем довольствоваться твоими выжимками оттуда))) Пожалей мущщин. Их мозг не справляется [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Пожалей мущщин. Их мозг не справляется [emoji23]Ничего, все будет хорошо))) жги!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ничего, все будет хорошо))) жги!)))Опыта у тя мало. Если мужчина кричит стоп, значит не все будет хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Опыта у тя мало. Если мужчина кричит стоп, значит не все будет хорошо)))Отсыпь своего опыта))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Отсыпь своего опыта)))Не могу. Я жадина)))Свой иди получай. Толку больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не могу. Я жадина))) Свой иди получай. Толку больше будет. Хорошая отмазка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а музыку послушать? Может, он вообще пригласил, что бы носки заштопать. И никакого интима как в истории про маньяка, который знакомился с женщинами у ж\д станции и под предлогом показать короткую дрогу заводил в дремучий лес и.... просто по тихому "сваливал".... , а брошенные женщины не знали что делать, то ли радоваться что остались живые и не "отчпоканные", то ли печалиться тому что негодяй и подонок их бросил в холодном и тёмном лесу, так и не показав короткую дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Юля, что за программа? Я тоже поржать хочу Женя, вот Вам прямая ссылка Читайте форум когда захотите, а не только после п.акта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Женя, вот Вам прямая ссылка Читайте форум когда захотите, а не только после п.акта [emoji3][emoji3][emoji3]спасибо))) Посмотрю где голубоглазка тусуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.