Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Юля, что за программа? Я тоже поржать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Юля, что за программа? Я тоже поржать хочуКакая программа? Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Какая программа? Ты о чем?где форум высвечивается после подового акта [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 где форум высвечивается после подового акта [emoji3]А тебе есть уже 18лет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А тебе есть уже 18лет?))Конечно нет, но ребёнок уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 один?У меня один! У мужа двое. Теье это интересно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Конечно нет, но ребёнок уже есть)))Тогда низзя. .. на развращение малолетних не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ага. Второго к себе берёте?Берем, не переживай))) Тогда низзя. .. на развращение малолетних не пойду.Быстро давай ссылку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да я не переживаю. Ты ж сама ещё маленькая.Не маленькая, а молодая. Хотя все относительно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я тоже поржать хочу Там не то, что поржать... ой...лучше не надо... а то как я еще начнешь на форуме мозг выносить, что мужчины взвоют. Быстро давай ссылку))) Так нет ее. Ссылки этой. Негде взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.