Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну в Юлиной цитате все мужики такие, что бычки о дизайнерские шторы тушат. А у меня вот нет таких знакомых. Там же утрировали. Как пример приводили. Аллегория была.Она о нем вообще не думает. Просто живет так, как привыкла. И ест то, что привыкла. Не ему принесла, себе.Да она ж в гости пришла. Не есть и чай пить. Может она после шести не ест.Она о нем вообще не думает. Просто живет так, как привыкла. И ест то, что привыкла. Не ему принесла, себе.Т.е. женщина не должна о себе думать? Все для него? [emoji15] Ему еще надо постараться, чтоб она захотела о нем заботиться! Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Юля, я знаю, что такое аллегории. И воспринял их верно. Но мои встречные аллегории, иронии и сарказм (причём, иногда сказанные не тебе и по другому поводу) уже ты всерьёз приняла. Про те же носки. На твой общий вопрос я ответ дал. Причём, несколько раз. Но теперь ты в казуистику уводишь и начинаешь фантазировать: а вдруг у него пунктик, а вдруг она не ест, вдруг у неё на сладкое аллергия. Мне эта казуистика и эти фантазии уже не интересны, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Юля, я знаю, что такое аллегории. И воспринял их верно. Но мои встречные аллегории, иронии и сарказм (причём, иногда сказанные не тебе и по другому поводу) уже ты всерьёз приняла. Про те же носки. На твой общий вопрос я ответ дал. Причём, несколько раз. Но теперь ты в казуистику уводишь и начинаешь фантазировать: а вдруг у него пунктик, а вдруг она не ест, вдруг у неё на сладкое аллергия. Мне эта казуистика и эти фантазии уже не интересны, извини. Ясно. Просто я всегда считала, что мужчины как Пуй думают. Поэтому и интересно стало неужели еще щенщина (не жена, т.к. в браке у обоих есть обязательства) что-то должна. Вот и любопытствовала, уточняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Бедный юлин муж... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Бедный юлин муж...А я тут при чем и мой муж? !! [emoji15]Лежит себе отдыхает)) Щас ужинать будем) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я тут при чем и мой муж? !! [emoji15]Потому что у Вас нереализованного мозговыносительства еще и на форумных мужчин хватает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Потому что у Вас нереализованного мозговыносительства еще и на форумных мужчин хватает Он то при чем? И что значит еще?И если б его что-то не устраивало, жил бы он со мной 13 лет? Может я в себе целый гарем включаю [emoji23] [emoji85] Изменено 5 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Он то при чем? мозг уже вынесен в первые годы замужества? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) мозг уже вынесен в первые годы замужества? Не поняла вопросаИ зачем на личности переходить? Я же не спрашиваю про вашу жену и как вы ее небось достали и раздражаете. Это форум. Писать не воспрещается. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Скажу секрет. Мой муж мне сделал предложение на день влюбленных. Да-да. Такой вот сюрприз. Встал на колено, подарил колечко и сказал, что любит и если бы меня только сейчас встретил, то сделал бы предложение))) Вот такой романтик. Было очень приятно. Хоть мы и ссоримся, но друг без друга мы не можем. Надеюсь больше не будет вопросов про моего мужа? Это наша личная жизнь и никто не знает как на самом деле все обстоит. Я не святая. Но мужа не трогайте. Он у меня молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.