Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сиськи мужиков - тоже можно обсудить. Хоть что-то новенькое узнаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сиськи мужиков - тоже можно обсудить. Хоть что-то новенькое узнаем))) Мельчают вместе с мужиками )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так надо было яблоки есть?! А мне все говорили, что грудь от капусты растет....Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сиськи мужиков - тоже можно обсудить. Хоть что-то новенькое узнаем))) считаю что не стоит углубляться в мужскую физиологию. Лучше бы обсудить мужскую психику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чтобы хрудь увеличилась от яблока - это только подкладывать его)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 считаю что не стоит углубляться в мужскую физиологию. Лучше бы обсудить мужскую психику. Да ты пообсуждала уже, Гамлет тихо слился))) Чтобы хрудь увеличилась от яблока - это только подкладывать его)))))))) Там в списке еще морковь была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Peter, Ага. Мужики с выросшими сиськами - яблоками объедались Кстати, мужчины, получающие большое количество фитоэстрогенов с пищей, гораздо реже страдают опухолями предстательной железы и имеют повышенную концентрацию сперматозоидов. Правда, это про сою писалось. Но ведь тоже фитоэстрогены же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, Олечка, видела бы ты проверки, которые я устраивала своим мужчинам - они быстро сбегали. Я считаю что со мной не должно быть рядом мужчины, который трус и ничтожество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да ты пообсуждала уже, Гамлет тихо слился))) +1000000 ))))) я это тоже хотела написать Про хрудь: дамам нужно есть капустку, мужикам НЕ нужно есть яблоки. все просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 , кто кто - я я то знаю как вырастить шикарный бюст F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.