Bodya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Эх, Наташ, люблю твои темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 знаю, что в Китае с женщинами тяжело! Думаю там можно выбрать тут остался только полный неликвид с волосами в носу, близорукие и лысые женатики)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @moto_olga, именно - верно подметили - бегут... было пару случаев - когда подходила на посадку в марштурку - мужчинка бегом меня обгонял, чтобы войти передо мной - причем больше никого не было - и плюхнуть свой уставший... на сиденье... Все бы ничего, но я шла первая, а он реально бегом меня обогнал за три шага. Это как объяснить? А при выходе - так локтями работают, что словно на пожар опаздывают, я то пропускаю, т.к. жаль ущербных - если не понимают элементарно что вся высадка не более минуты происходит и что от него не убудет если он пропустит на полшага вперед. Этому женатику, наверно, срочно нужно еще молоко успеть купить в какой-нибудь Избенке, потом с детем играть, чтобы жена отдохнула, ночью жена мучить его будет, утром работа,...вот он и бежит обгоняя пехоту и пытается отдохнуть при любой возможности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @LTL, с утра? Отдохнуть? "Мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил!" - и умереть." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @LTL, с утра? Отдохнуть? Мужчина не может устать! Мужчина может только устать - когда умрет. жизнеутрверждающая реплика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ...Я уже тоже подозреваю что Rus Злате приплачивает за такие темы и отдельные фразы в частности))) Посещаемость форума когда Злата ведет темку взлетает в разы!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @LTL, с утра? Отдохнуть? Мужчина не может устать! Мужчина может только устать - когда умрет. Можно так за ночь натрудитЦо, что только на работе отдыхать начинаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @LTL, но это не дает оправдания тому, что женщины у нас сделаны типа из железа, они не устают, и совершенно не нуждаются во внимании. Вы хоть маленько себе представьте что такое стоять при ПМС на каблуках в новых сапогах. а еще говорите... устал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Изменено 3 октября, 2013 пользователем ALESSANDRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы хоть маленько себе представьте что такое стоять при ПМС на каблуках в новых сапогах. Ооо это 5))))))) Даже "маленько" себе представить не могу)))) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.