Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Это же всё не догмы. И так можно и эдак можно и за "неправильное решение" никто вас не казнит. Я не понимаю этой настойчивости в выяснении ответа на вопрос, который зависит от миллиона нюансов. Может, он вообще голову от неё потеряет и ему все равно будет, что она приносит, как одевается и что говорит. Но при этом у него может быть вбито в голову, что с пустыми руками в гости не ходят и он это распространяет на все и на все ситуации. Ну вот пунктик например такой. А дама вот непонимает, чего он каждый раз на это намекает [emoji57] Она ж ждет когда это он ее в кино поведет, например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да и повашему с отелем точно нагляднее, т.к. с отелем уж точно понятно, что встреча для секса, а значит она не должна ничего приносить (вы ж так говорили). Тогда какая пицца?А ей просто пофиг на то, что он подумает, она просто любит вкинуть в себя пару кусков Маргариты вкинуть. Мне непонятно применение слова "должен/должна" в обсуждаемом вопросе. Никто никому ничего не должен вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А женщины обажают что ли это делать??))) ну в Юлиной цитате все мужики такие, что бычки о дизайнерские шторы тушат. А у меня вот нет таких знакомых. Ну вот пунктик например такой. ну у кого о то может пунктик не впускать в квартиру женщину не в фиолетовых трусах. Я не могу в одном ответе предусмотреть, кто с какими тараканами кому в жизни попадётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Госпидя, конфетки Раффаэло руки не оттянут. И совесть чиста и сама съест за чаем.Сама себе несет и ему? [emoji15] а зачем? ? Она не его жена же. Разве не он должен ухаживать за ней? Почему женщина должна тратиться? Не важно на конфетки или печеньки, или отель. Она и так изрядно потратилась на красоту, чтоб ему понравиться [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85]Про лабутены смотрели? ?)) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Она о нем вообще не думает. Просто живет так, как привыкла. И ест то, что привыкла. Не ему принесла, себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а музыку послушать? Может, он вообще пригласил, что бы носки заштопать. И никакого интима Аа может ей и диск купить?))это предварительные ласки. Прелюдия.Серьезно считаешь, что заштопать носки, это для нее прилюдия и она от этого заведется? ????!!!!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сама себе несет и ему? [emoji15] а зачем? ? Она не его жена же. Разве не он должен ухаживать за ней? Почему женщина должна тратиться? Не важно на конфетки или печеньки, или отель. Она и так изрядно потратилась на красоту, чтоб ему понравиться [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] Про лабутены смотрели? ?)) Ваабще не поняла в чем проблема. Женщина считает что ей должны конфеты дарить, а он наоборот намекает чтоб не с пустыми руками шла? Если уже на таком уровне непонимание, то и дальнейший "кордебалет" ни к чему. Разошлись в разные стороны и дело с концом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Согласен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Юля, дайте ссылку на женский форум. Я вообще на них не сижу. Интересно что еще там пишут...На этот форум никак не выйти по ссылке. Случайно на него наткнулась. Я закачала программу касающего женского календаря и там когда выбираешь заметку и отмечаешь, что был п.акт.... Короче открывается для тебя форум. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 . Нафиг. Надоело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.