Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 отсюда вывод.. придешь без печенек... от.....ют...А с печеньками что?))))"От.....ют"- не ну за такое тогда должны доплачивать [emoji23] [emoji23] [emoji23] как при вызове на дом сами знаете кого [emoji57] . Да и изначально надо донести и получить согласие (как в фильме 50 оттенков серого), а то и за изнасилование можно залететь. О даа )) а может, айкью читателей не позволяет им понять, что пишут остальные? Не ссорьтесь. Спрашивала неизмельчавших мужчин. Значит с айкью все в порядке должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Очень может быть ) Но исключительно в случае если чукча-писатель, а не читатель ну да, в таком случае читателем должна быть чихуахуа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ок. Все равно считаю, что нужно что то принести к чаю. Хотя бы потому, что сценарий времяпровождения пока не определён. Может, сначала они все таки выпьют этот чай, прежде чем добраться до постели. Если в дальнейшем сведётся к алгоритму "зашла в дом, прошла в спальню, занялись сексом, оделась, ушла", то конечно ничего не надо Да, ИМХО конечно. Ок. Поняла. Спасибо.А если алгоритм у мужчины другой. Типа ну не сразу ж в койку. Надо хотя б чайку попить))) и приглашает на "поговорить" Изменено 5 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ок. Поняла. Спасибо.Но, с другой стороны, если цель встреч только секс и ничего кроме, разницы нет, принесёт она что то или нет. Секс в любом случае состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Но, с другой стороны, если цель встреч только секс и ничего кроме, разницы нет, принесёт она что то или нет. Секс в любом случае состоится.Выше еще кое-что дописала.Вопрос был задан - должна ли она приходить с не с пустыми руками? Но, с другой стороны, если цель встреч только секс и ничего кроме, разницы нет, принесёт она что то или нет. Секс в любом случае состоится.А если он просит принести что-то к чаю- это как называется? )Да и цель не только секс. Просто секс же не интересно. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Выше еще кое-что дописала. Вопрос был задан - должна ли она приходить с не с пустыми руками? Тттттт... Мы всё по кругу. Мой ответ зависит зависит ситуации и от того, как они друг к другу относятся. Напишу теперь так: Если он ей нужен не только как партнёр для секса, но есть надежда на продолжение отношений и в дальнейшем создание семьи, лучше принести. Если их связывает только то, что у обеих зудит и они встречаются, что бы снять этот зуд, вообще никакой разницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну, за 15 минут со всем этим не управишься поди...Ну не думаю, что попросят раньше вон))) Это как смотреть на огонь, воду и как женщина работает во благо мужчины [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Тттттт... Мы всё по кругу. Мой ответ зависит зависит ситуации и от того, как они друг к другу относятся. Напишу теперь так: Если он ей нужен не только как партнёр для секса, но есть надежда на продолжение отношений и в дальнейшем создание семьи, лучше принести. Если их связывает только то, что у обеих зудит и они встречаются, что бы снять этот зуд, вообще никакой разницы. А если они (ну например, чтоб еще нагляднее было) оба женаты? И из семей уходить не собираются. (Все взято из женского форума. Там такоое пишут ващеее [emoji51] [emoji85] ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А если они (ну например, чтоб еще нагляднее было) оба женаты? И из семей уходить не собираются. Я как бы с самого начала свою точку зрения озвучил. Но да, можно (что бы ещё нагляднее было) привести дополнительные условия, что бы моя точка зрения изменилась. они оба женаты и приглашает он "в гости" в номер отеля с почасовой оплатой. Ок, изменилась. Не надо тогда ничего нести. Расходимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если их связывает только то, что у обеих зудит и они встречаются, что бы снять этот зуд, вообще никакой разницы. т.е. приходит она к нему, а он ей" агаа с пустыми руками, не хорошооо" Разворачиваться и уходить имхо надо. Для меня, как женщине все понятно. .. Ну вдруг мужчины по другому например считают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я как бы с самого начала свою точку зрения озвучил. Но да, можно (что бы ещё нагляднее было) привести дополнительные условия, что бы моя точка зрения изменилась. они оба женаты и приглашает он "в гости" в номер отеля с почасовой оплатой. Ок, изменилась. Не надо тогда ничего нести. Расходимся? Ну иногда женщины по несколько раз спрашивают [emoji23] . Хороший пример. Т.е. по вашему в этом случае надо ей точно что-то принести?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.