peter Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 шельма! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И да, не люблю накрашенных женщин вообще и красящих волосы тоже. Балдею от седых То есть ты бы выбрал левый вариант и еще желательно чтоб седая была?,как после общения с КингКонгом? Не я за правый и свалить пока не проснулась! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обычно они перед сном умываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обычно они перед сном умываются Это если домашняя. А если свежепойманная свежеснятая, то нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обычно они перед сном умываются А вы нет??Фуфуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не знал. Я то всю жизнь только по домашним А вы нет??Фуфуфу Я всем телом за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обычно они перед сном умываются как у Вас всё скучно и размеренно: покушать, посудку вымыть, зубки снять почистить, макияж с неё смыть... нет, чтобы ресторан, набросился, овладел, по попе одобрительно шлёпнул, узнал как зовут и уехал... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 как у Вас всё скучно и размеренно: покушать, посудку вымыть, зубки снять почистить, макияж с неё смыть... нет, чтобы ресторан, набросился, овладел, по попе одобрительно шлёпнул, узнал как зовут и уехал... Отвечу просто - Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды… - Доктор, где я возьму столько еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обычно они перед сном умываются Когда заснешь умываются,а некоторые еще и умудряются при первых твоих признаках просыпания убежать в саузел и накрасится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) . Изменено 4 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.