oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 По пути из Кучино на нашу почту (и недалеко от нее) одноэтажный кажется и деревянный особнячок в глубине огороженной территории. Это психдиспансер....а не психушка. Там справки для прав выдают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это Вы меня еще завтра не видели.... Приехал в Израиль один писатель из России. Всего на три дня. Друг его спрашивает: — Ты что намереваешься делать? Писатель отвечает: — Сегодня отдохну, а завтра буду писать книгу об Израиле под названием «Израиль: вчера, сегодня и завтра». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это психдиспансер....а не психушка. Там справки для прав выдают.... И не только на права, а вообще по месту требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это психдиспансер....а не психушка. Э-э, не в теме. Это разное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И не только на права, а вообще по месту требования У меня кроме, как для прав никогда нигде не требовали... Э-э, не в теме. Это разное? Мне кажется, что да....Диспансер = это проверка. Психушка - место обитания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 исправлюсь :D Зачем??? Худеть собрался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну все... болталка 2. Ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 исправлюсь :D куда опять ушли? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чую я во Владик скоро полечу.на Шепеткова дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 передавай поклон моим родителям. полчаса от Русского на автобусе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.