Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 какая стремительная карьера говорила я- стринги на люстру надо вешать все ты знаешь! быть тебе депутатом в скором времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да Катю, ты права Повстанцев, Голубоглазка. Ваш выход. ...засим откланиваюсь, ухожу в болтаку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 че серьезно что ли?? Луговая в городе Владивостоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я как всегда вовремя... когда все расходятся))) Майс, ты непохож на обмельчавшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я как всегда вовремя... когда все расходятся))) Михаил, пошли обратно, тут рядом) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) нда..... погугли значит железку, мож с улицами города познакомишься ) нда...все правильно ты говоришь. Только до этого речь шла о психушке на улице Шепеткова (район Луговой Владивостока) прочли бы посты, мож с темой познакомились бы Изменено 3 марта, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) угу. тогда севка точно знает. во владике то сам бог велел! ))) ок, оладух, седня у меня гулятельное настроение. не до занудства с тобой. в след раз. обещаю! ))) Про севку раньше было. Невнимательна стала....занудство с тобой - это лишнее....спасибо, но не надо... Изменено 3 марта, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В железке дурка есть? Где??? По пути из Кучино на нашу почту (и недалеко от нее) одноэтажный кажется и деревянный особнячок в глубине огороженной территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.