oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может вернёмся, а? Обратно, в палату болталку... Нет, ну если Вы настаиваете....А что мужчины обмельчали, психами стали, все по теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а его не посадили разве? нет. там тоже интересно. что бы его убрать из владивостока, его избрали депутатом госдумы. и он уехал в москву. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ничего и не одинаковые. мои нинакогонепохожие Аха, нетакие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может вернёмся, а? Обратно, в палату болталку... Рыба наша в себя после перелета придет, отдохнет и нас в дурку болталку отсюда почистит заберет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Во Владивостоке психушка находилась на улице Шепеткова.... бывшая 14 школа. Еще когда она была школой, у меня родители там учились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, ну если Вы настаиваете.... что то Вы подозрительно податливая сегодня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 что то Вы подозрительно податливая сегодня... Это Вы меня еще завтра не видели.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 нет. там тоже интересно. что бы его убрать из владивостока, его избрали депутатом госдумы. и он уехал в москву. наконец-то нашел своих среди депутатов)))) они теперь вместе космос принимают)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 бывшая 14 школа. Еще когда она была школой, у меня родители там учились Где-то на Луговой вроде. Я тот район плохо знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) какая стремительная карьера говорила я- стринги на люстру надо вешать Катю, обязательно ярко-красные.....То ли для денег, то ли для любви, то ли для всего сразу.... Изменено 3 марта, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.