aqva Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 в Мск своя юморина - Психбольница №4 им.Ганушкина находится на ул. Потешная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 такое ощущение все перечисляют знакомые места по месту прописки кому что ближе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну где сидела, там и знаешь Кхм, я бы попросила.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 откуда у всех такие познания, где находится психушка? здесь собрались только разносторонне развитые люди 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 психушку распустили не только во владике В железке дурка есть? Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 такое ощущение все перечисляют знакомые места все из болталки)) я понял, почему нас тянет друг к другу)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 все из болталки)) я понял, почему нас тянет друг к другу)) Тараканы одинаковые.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В железке дурка есть? Где??? тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 севик знает Птенчик у нас выпущенный что ли???? тебе зачем? Для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может вернёмся, а? Обратно, в палату болталку... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.