Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чо врешь-то)) - с тобой я, например, лично знакома (видела цельных 2 раза и один из них - разговаривала))... Ты мне кажешься нежной, тургеневской, летящей такой)). Я серьезно... и соврать-то недадут... ладно, следующий вопрос - за Виктора Ивановича Черепкова голосовала ? даже я его не знаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 даже я его не знаю мэр Владивостока в 90-х 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ...погуглила кто такой Черепков... оно мне это надо, а?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ...погуглила кто такой Черепков... оно мне это надо, а?? замечательный человек. мэр города. отказался платить за вывоз мусора и город утонул в нем, отказался кормить психбольных и их ВСЕХ выпустили на улицу, перемещался по городу на камазе груженом блоками, в рабочем кабинете на веревке сушил трусы, устраивал сеансы связи с космосом. и т.д. и т.п. Золотое время было. Зимой без света, отопления, воды... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 замечательный человек. мэр города. отказался платить за вывоз мусора и город утонул в нем, отказался кормить психбольных и их ВСЕХ выпустили на улицу, перемещался по городу на камазе груженом блоками, в рабочем кабинете на веревке сушил трусы, устраивал сеансы связи с космосом. и т.д. и т.п. Золотое время было. Зимой без света, отопления, воды... а его не посадили разве? википедия об этом умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 замечательный человек. мэр города. отказался платить за вывоз мусора и город утонул в нем, отказался кормить психбольных и их ВСЕХ выпустили на улицу, перемещался по городу на камазе груженом блоками, в рабочем кабинете на веревке сушил трусы, устраивал сеансы связи с космосом. и т.д. и т.п. Золотое время было. Зимой без света, отопления, воды... Аха, это называлось Шепетуху (местная кащенка) распустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Трусы высохли? Везде есть своя кащенко. В Петрике Матросы, в Брянске Полпинка Во Владивостоке психушка находилась на улице Шепеткова.... Изменено 3 марта, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Трусы высохли? Везде есть своя кащенко. В Петрике Матросы, в Брянске Полпинка Белые столбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 замечательный человек. мэр города. отказался платить за вывоз мусора и город утонул в нем, отказался кормить психбольных и их ВСЕХ выпустили на улицу, перемещался по городу на камазе груженом блоками, в рабочем кабинете на веревке сушил трусы, устраивал сеансы связи с космосом. и т.д. и т.п. Золотое время было. Зимой без света, отопления, воды... Если в кране нет воды, а в розетке тока, значит, ты недалеко от Владивостока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 откуда у всех такие познания, где находится психушка? Я только про Владик знаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.