Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мы тут лично ни с кем не знакомы, но комментировать можем Оладушек, не надо стесняться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 По аватару не очень понятно. В интервале 25-32 думаю Мои года - мое богатство. Мы тут лично не с кем не знакомы, но комментировать можем Оладушек, не надо стесняться! Нет, ну на шашлыки ведь в реале собираетесь.....значит знаете друг друга.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мои года - мое богатство. Нет, ну на шашлыки ведь в реале собираетесь.....значит знаете друг друга.... да ладно?? кто на шашлыки ходит, тот здесь помалкивает нет тут шашлычников! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мои года - мое богатство. когда тебе сообщили о смерти Брежнева, ты: а) расплакалась и прижалась к юбке мамы б) выматерилась и вечером напилась ??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) когда тебе сообщили о смерти Брежнева, ты: а) расплакалась и прижалась к юбке мамы б) выматерилась и вечером напилась ??? с) меня еще тогда даже в проекте не было Я еще не настолько богата... Изменено 3 марта, 2016 пользователем oladushek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я еще не настолько богата... ладно, следующий вопрос - за Виктора Ивановича Черепкова голосовала ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а кто такой брежнев 20-тилетним малявкам вопросов еще не задавали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ладно, следующий вопрос - за Виктора Ивановича Черепкова голосовала ? Нет, мала была....Но его и Копылова помню.... а кто такой брежнев Не кто такой я в курсе , я уточняла у википедии, когда он умер... . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О, накатали-то за пару часов..... Тьфу Севастьян....уже 39, если не брешет....многовато будет..... совсем уже взрослый птенчик.... так это отличный возраст))) по-моему самое то. неужели интересно со сверстниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, мала была....Но его и Копылова помню.... тогда 27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.