Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я не знала, сколько конкретно ему лет.... Да никто не знал))) может это неправда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ты какой возраст предпочитаешь?))) Женя, я стесняюсь спросить ты с какой целью интересуешься? обычно меня голубоглазка троллит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да никто не знал))) может это неправда))) это правда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да никто не знал))) может это неправда))) брешет, небось.... это правда Ира все знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Женя, я стесняюсь спросить ты с какой целью интересуешься? обычно меня голубоглазка троллит.... Да я не для этого, мне просто интересно. Пытаюсь понять сколько тебе самой[emoji3] Просто 39 для мужчины это не так уж и много... Смотря сколько женщине))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да Севик и раньше не скрывал возраст, уже говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да я не для этого, мне просто интересно. Пытаюсь понять сколько тебе самой[emoji3] Просто 39 для мужчины это не так уж и много... Смотря сколько женщине))) А сколько дашь??? Да Севик и раньше не скрывал возраст, уже говорил Я не запомнила что-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А сколько дашь??? Я не запомнила что-то..... По аватару не очень понятно.В интервале 25-32 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 до 30))) 25-27Я не могу женский возраст определить))) все очень индивидуально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, Севик - идеален). Не могу прокомментировать, лично не знакома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.