la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так значит ты его отшила? Ага, причем с лёту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ага. Чую Тусе сегодня будет сниспослан праздничный луч поноса. у нас с ней соглашение. Я ей ничего не посылаю, она не использует в мой адрес сковородку. Готовишься к вечерней ролевушечке "Бог и Туся"? хочешь поучаствовать? Сгоняй за сыром. Такая у тебя роль будет, "Гонец за сыром". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А ты спрашиваешь муравья перед тем как разворошить его муравейник (или же пройти мимо) о его мнении? ой да, я забыла о твоем божественном звании))) вопрос снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ой да, я забыла о твоем божественном звании))) вопрос снимается мы с тобой однажды эту тему уже обсуждали я не изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) О, накатали-то за пару часов..... Тьфу Севастьян....уже 39, если не брешет....многовато будет..... совсем уже взрослый птенчик.... Изменено 3 марта, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О, накатали-то за пару часов..... Тьфу Севастьян....уже 39, если не брешет....многовато будет..... Да тут многим и больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О, накатали-то за пару часов..... Тьфу Севастьян....уже 39, если не брешет....многовато будет..... привередливая ты какая)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 привередливая ты какая)))) Аха, ни стыда, ни совести...Ничего лишнего.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Аха, ни стыда, ни совести...Ничего лишнего.... Ты какой возраст предпочитаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да тут многим и больше))) Я не знала, сколько конкретно ему лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.