Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На *** на *** такое тепло в дом. это отдельная большая тема. Я посылаю испытания тому, кого хочу сделать духовно крепче. Это проявление моей любви. Ладно, забей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 это отдельная большая тема. Я посылаю испытания тому, кого хочу сделать духовно крепче. Это проявление моей любви. Ладно, забей. а ты перед этим спрашиваешь у них - согласны ли они на эту любовь? или в принудительном порядке? ;-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вот ведь!!! тоже клеилась к ла-меро??...ну делааааа по его логике и к такому выводу рано или поздно придет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ой, а через полгодика вы не заявите здесь, что я тоже к вам клеилась в личке? а то высылали ведь мне список книжек по почте)))) Было дело, так уже озвучено и не перевернешь Кстати, когда шерстил Либрусек, много подходящего видел, но не запоминал. А жалко кое-что из имён должно было подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ты не с Петей вместе работаешь? Он тоже так оправдывает свое безделье. Не-а, но это же просто здоровый универсальный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хитрая Лиса, заранее отмазываешься. чего мне отмазываться? я за мужиками не бегаю, не умею, да и не мое это)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а ты перед этим спрашиваешь у них - согласны ли они на эту любовь? или в принудительном порядке? ;-)) А ты спрашиваешь муравья перед тем как разворошить его муравейник (или же пройти мимо) о его мнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а мне летом 39 исполниться,я чего получается без году пенс? мое нутро протестует аналогично. но мое не протестует,мне нравится мой возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.