Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не знаю, что такое запой и похмелье. Ну в смысле слышал про явления, не пробовал на себе жизнь прожита зря.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А что ей ещё делать, если "подкатывает" ровесник папы?? Угу,хотел написать,что поосторожней,от папы в табло прилетит или малолетние поклонники отпинают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 боже мой..как романтично тебе дать адрес дома престарелых? тоже можешь за кем-нибудь увязаться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так чтоб жить лениво, нужно "вертеться"... чтоб найти работу, это ж тоже надо приложить усилия... Вот при поиске верчусь конечно. И как правило на новой работе надо месяца 3-4-5 пахать пока все наладишь чтобы потом уже само работало на автопилоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слушайте болтлголики, а вы в курсе, что бота заболтали, уже целый час и ни одной ссылки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Угу Баобабом будешь Это кому как повезет, я то на серого кота рассчитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слушайте болтлголики, а вы в курсе, что бота заболтали, уже целый час и ни одной ссылки Замучился отбалтываться, ваще-то хотел уже работой заняться, мне седня надо было меркурианский пакет делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Слушайте болтлголики, а вы в курсе, что бота заболтали, уже целый час и ни одной ссылки Вы уверены, что правильно сделали напомнив об этом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И такое бывает. Но тот случай запомнился потому что после того как распрощались, девушка развернулась и назад пошла. На самом деле мы про книжки тогда болтали и она конспектировала в блокнотик перечисляемые мной ой, а через полгодика вы не заявите здесь, что я тоже к вам клеилась в личке? а то высылали ведь мне список книжек по почте)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 это что-то из запрещенных препаратов ? Hg - это для программеров Хотят попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.