peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 и че в итоге?? на втором круге она сдалась. мозг мозгом, а надо и тело в тонусе держать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Бывает Я как раз в 39 ушел за пара месяцев до 40-ка. вот Севика сейчас "утешили" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я же вам не запрещаю, делайте что хотите с собой Некоторые даже губы-попы-грудь надувают. Некоторые даже мрут от этого. Жаль, что еще не придумали разогрев мозга или характера. Ну вы не путайте украшательство с дебилизмом-фанатизмом...это уже ж паранойя у них. Моя вон знакомая сделала тебе татушку и теперь остановиться не может. .. и мужчины тоже такие есть...все тело в татуировках... тьфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 на втором круге она сдалась. мозг мозгом, а надо и тело в тонусе держать. так и запишем *ЛаМеро бегает хорошо* 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 *ЛаМеро бегает хорошо* но только от девушек. за ними ему бегать "лениво" (с) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да ей по пути просто было И такое бывает. Но тот случай запомнился потому что после того как распрощались, девушка развернулась и назад пошла. На самом деле мы про книжки тогда болтали и она конспектировала в блокнотик перечисляемые мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 в запой? На пенсию Не знаю, что такое запой и похмелье. Ну в смысле слышал про явления, не пробовал на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не мой подход к жизни и особенно к работе. Лучше найти нишу, где можно не верченным жить, а лениво. Мне жена всегда завидовала. Она на работе вертится, везде всегда нужна, рвут на части. А я сижу, в форуме торчу или новости читаю, никто не тревожит, еще и получал обычно раза в 2-3 больше ее.Так чтоб жить лениво, нужно "вертеться"... чтоб найти работу, это ж тоже надо приложить усилия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 так мозговитая девушка за вами 15 минут бежала. и че в итоге?? А ничего Просто поболтали, я даже контактов не просил. Чиста для удовольствия от момента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.