MamaM Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да я каждый день несу в свет любовь, тепло, свет и доброту. А то, что в этот знаменательный день я отвлекусь ненадолго, так это маленькая цена за то, что моя фотография сделает хоть одного человека на свете (тебя) счастливым. Забыл про лучи поноса 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ага, я на самом деле довольно ленивый Хочешь жить, умей вертеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А что ей ещё делать, если "подкатывает" ровесник папы?? ну тут главное быстро пробиться сквозь верхний слой - её предубеждение о его возрасте. а дальше уже как и с любой другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а мне летом 39 исполниться,я чего получается без году пенс? мое нутро протестует Бывает Я как раз в 39 ушел за пару месяцев до 40-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Забыл про лучи поноса это долго объяснять и сложно понять, но тоже входит в понятие "я несу свет и тепло в каждый дом" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А что ей ещё делать, если "подкатывает" ровесник папы?? Отнюдь не всегда ровесник. Иногда может оказаться, что еще и ее папа мне в сыновья годится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю, что как и у всех варианты разные бывают. Заранее же трудно всё предугадать. Один раз со студенткой в метро разговорился, так после выхода она за мной увязалась и минут 15 шли и болтали.Да ей по пути просто было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я как раз в 39 ушел за пара месяцев до 40-ка. в запой? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я же вам не запрещаю, делайте что хотите с собой Некоторые даже губы-попы-грудь надувают. Некоторые даже мрут от этого. Жаль, что еще не придумали разогрев мозга или характера. так мозговитая девушка за вами 15 минут бежала. и че в итоге?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хочешь жить, умей вертеться Не мой подход к жизни и особенно к работе. Лучше найти нишу, где можно не верченным жить, а лениво. Мне жена всегда завидовала. Она на работе вертится, везде всегда нужна, рвут на части. А я сижу, в форуме торчу или новости читаю, никто не тревожит, еще и получал обычно раза в 2-3 больше ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.