peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А это хлопотно и вообще не нравится. Предпочитаешь, что бы само в руки падало, без трудов и хлопот? Грудь пониженной волосатости. что то втираешь что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Иногда для развлекухи, если девушка молодая и симпатичная подкатываю где-нибудь в транспорте или на улице. Так, чисто чтобы поболтать и навыки спонтанных знакомств не растерять а девушка чего? с криком убегает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И да, не люблю накрашенных женщин вообще и красящих волосы тоже. Балдею от седых И от любых других с натуральными волосами. Ну это ваш пунктик. Я вот не красилась довольно долго... потом решила мелирование сделать. Так столько комплиментов стало сыпаться и желающих познакомиться. Вот и как не краситься теперь? ))) Значит украшательством заниматься, это по вашему манипулировать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мамуль и ты выкладывай фото, получается тебе еще нет сорокета. Давай вас сравним с Ируськой. Давайте девочки зажгите в честь 8 марта. Ой вясна, вясна Сереженька :D Да сорокета не дожила еще Ирунчик Цветикова и стройнее и красивее и молодее От добра добра не ищи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 pui, а хочешь, я тебе свою фотокарточку подарю? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И да, не люблю накрашенных женщин вообще и красящих волосы тоже. Балдею от седых эко тебя вштырило то как... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ой вясна, вясна Сереженька :D Да сорокета не дожила еще Ирунчик Цветикова и стройнее и красивее и молодее От добра добра не ищи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Предпочитаешь, что бы само в руки падало, без трудов и хлопот? Ага, я на самом деле довольно ленивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это смайлики, а не фотки. Меня не обдуришь. Выкладывай давай. - и в жизни такая же, поверь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а мне летом 39 исполниться,я чего получается без году пенс? мое нутро протестует 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.