peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 щас в яндексе погуглю))) мужчин ))) мужчин не в Яндексе надо искать, а в Форбсе Боги идут без кастинга да я вообще не о себе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 щас в яндексе погуглю))) мужчин ))) в полном расцвете сил)) да ладно, че гуглить))) у меня подружка встречалась в 20 лет с 40-летним. Все наши друзья считали его пенсом))) хотя сейчас смотрю фото - он очень хорошо выглядел для своих лет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Для меня от 30 до 45лет мужчина в полном расцвете сил. И не важно сколько мне лет при этом! Другое дело, как при этом себя чувствует мужчина. Если он после сорока, говорит, что уже стар, то я ему верю. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мужчин не в Яндексе надо искать, а в Форбсе да я вообще не о себе Какие её годы, научится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 набила . 40-летние актеры. чем плохи?Лапочки. Ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Все наши друзья считали его пенсом Ну да, есть такое общее мнение поколения. ну да, есть такое мнение окружения. Но мнение одной отдельно взятой девушки вполне можно изменить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Катю, это тебе сейчас они кажутся шикарными 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @pui, а тебе про кого лучше порассуждать? как скажешь, про того и будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только не бритые((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только не бритые((( начинается.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.