Dimnext Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это для нас уже свежачок-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А они бедняжки стоят в очереди к этому гению на кастинг и от нетерпения с ноги на ногу симинят )))) Повзраслевших и умных еще щенками разобрали ))) При чем тут он вообще? Может он не в нашем вкусе или у нас уже есть кто-то. Если со мной женщина будет общаться по любой из этих инструкций - сбегу со скоростью почти звука Дебилизм какой-то Так а как надоть?И получается есть только ваше мужское хочу, а женщинское хочу не учитываться должно????!!!((( И еще такой момент...Объясните мне мужчины!! Пожалуйста. Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег? Изменено 3 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так а как надоть? А я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А я не знаю Типа думайте сами? Вы сами сначала определитесь чего хотите. А то это не то, то не то... этим вы и зарождаете "раз он не знает чего хочет, тогда я буду встраивать то, что сама хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками вспомнилось А что, двадцатилетние уже не нравятся? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю, подстраиваться в процессе знакомства для заманки также непродуктивно как накрашиваться. Вот в КНДР в этом смысле неплохо А что, двадцатилетние уже не нравятся? Молодые девушки (ну или не совсем уже) годятся только если поболтать, да и то только если характер хороший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @duglas, да хоть как выгляди, хоть каким молодцом ты будь в 40 лет, для 20-летних ты ПЕНСИЯ))) остальное самообман 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Думаю, подстраиваться в процессе знакомства для заманки также непродуктивно как накрашиваться. Молодые девушки (ну или не совсем уже) годятся только если поболтать, да и то только если характер хороший Щас для меня открытие все, что тут написали. [emoji15] Если не заманивать, то как же тогда? Все заманивают в той или иной степени. .. Т.е. макияж портит женщин? А как же молодое тело двадцатилетних??? Изменено 3 марта, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 для 20-летних ты ПЕНСИЯ))) Ну, это пока не подошел и не очаровал не у всех такая самооценка,чтобы к 20-летней подкатить)))) а в чем проблема? они еще много для чего годятся что, еще что то? например??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну, это пока не подошел и не очаровал а в чем проблема? Петр, речь о простых людях, Боги идут без кастинга 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.