Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ага. Можно сразу сказать что все мужики козлы, а все бабы дуры)) нет, ходят вокруг да около уже сколько страниц))Не все))) да и потенциал у каждого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Какие-то высказывания слабых мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чушь. Как раз они то в рай и попадают. Им за их муки в супружестве на том свете рай уготован.А могли бы святыми при жизни стать!))))))))Да. Мужчина сильный, а женщина слабая. Теперь все на местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Таким и я бы изменяла на месте мужчин. Надо работать над собой. З.ы. Ура. Вес на пять кило меньше! на 5 кило меньше относительно теток на фото? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 человек нашел место выражения своих обид)))))))))Вылечим)) не жмотиться!А мужчин?Что-то картинки не по теме. Нужно для таких ее отдельную создать...Нее, как раз видно как мельчает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну, да... лекарство тут одно, кмк.... напитки покрепче!) - А ты мне нравишься пьяная. - Ой, да ты мне тоже нравишься когда я пьяная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а завтра он найдет другую красавицу......... просто еще красивее, чем предыдущая красавица.... ) вы в теме! бинго!))))) А может не найдет? Зачем, если она его устраивает, наполняет и на вид хороша? А если не устраивает, то надо разбираться. Возможно ее вина, а возможно он не знает чего хочет. "...так поди же попляши" Она тем временем тоже зря время терять не будет. Да никаких обид просто картинки в тему,я час назад и не думал что люди так серьезно к этому относятся,сижу листаю от нефиг делать их тут 900 с чемто,сам ржу )))))))))Молодец. Тема в нужное русло пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не частииии!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.