Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это не женщины. Это дуры. Так не будьте вы дураками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это не лох. Это мужчина - браво!А женщина дорвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да никаких обид просто картинки в тему,я час назад и не думал что люди так серьезно к этому относятся,сижу листаю от нефиг делать их тут 900 с чемто,сам ржу ))))))))) да? а выглядит так как я сказала ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да никаких обид просто картинки в тему,я час назад и не думал что люди так серьезно к этому относятся,сижу листаю от нефиг делать их тут 900 с чемто,сам ржу )))))))))Ах так?? Чьорт....Расходимся товарищи, нас обманули)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да? а выглядит так как я сказала ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Просто ты вещаешь столько психологической информации о рангах и прочее...Все мы вечно в поиске. У меня все в наличии и регулярно. И что? Не вещать? Заткнуться? Вот это мне понравилось. Согласна. Вот это мне понравилось. Согласна. Конечно ж не ко всем это относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чушь. Как раз они то в рай и попадают. Им за их муки в супружестве на том свете рай уготован. А каблучницы - в ад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ага Таким и я бы изменяла на месте мужчин. Надо работать над собой. З.ы. Ура. Вес на пять кило меньше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 введите ограничение на кол-во безумных картинок в день!))) На каждую форумную персону? Порангово? Старожилам по 100, новичкам по 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.