Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в браке, Сашенька, нет твоего или моего, только наше ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чушь, есть! Точно есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это наши трусики и чулки? ну бред же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в браке, Сашенька, нет твоего или моего, только наше ;-)) ага. чейто вдруг?!))))))) еще как есть!))) ооочень разные)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 откуда у него его деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это наши трусики и чулки? ну бред же конечно бред) это твои трусики и чулки, а это моя машина 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 конечно бред) это твои трусики и чулки, а это моя машина млин, у меня и машина не моя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 млин, у меня и машина не моя))) значит чулки преееврааащаются,... медленно превраааащаются... в носки) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 откуда у него его деньги? Он вкалывал,возглавлял бизнес и отвечал за людей а она откисала в спа салонах и шопилась, изменила ему и при разводе забрала половину чьих денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Он вкалывал,возглавлял бизнес и отвечал за людей а она откисала в спа салонах и шопилась, изменила ему и при разводе забрала половину чьих денег??? это ты все прочитал по картинке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти