Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в браке, Сашенька, нет твоего или моего, только наше ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Чушь, есть! Точно есть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это наши трусики и чулки? ну бред же 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в браке, Сашенька, нет твоего или моего, только наше ;-)) ага. чейто вдруг?!))))))) еще как есть!))) ооочень разные)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 откуда у него его деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это наши трусики и чулки? ну бред же конечно бред) это твои трусики и чулки, а это моя машина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 конечно бред) это твои трусики и чулки, а это моя машина млин, у меня и машина не моя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 млин, у меня и машина не моя))) значит чулки преееврааащаются,... медленно превраааащаются... в носки) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 откуда у него его деньги? Он вкалывал,возглавлял бизнес и отвечал за людей а она откисала в спа салонах и шопилась, изменила ему и при разводе забрала половину чьих денег??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Он вкалывал,возглавлял бизнес и отвечал за людей а она откисала в спа салонах и шопилась, изменила ему и при разводе забрала половину чьих денег??? это ты все прочитал по картинке?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.