peter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 фейк все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 фейк все же Хошь проведи верификацию Не ты да. Повстанцеву в голову пришло за то, что я провокаторша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хошь проведи верификацию так я и провел. поэтому стер то, что написал до того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 стер то, что написал до того А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А лайки зачем стирать??? [emoji31] [emoji25] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Не плачь, на тебе лайк А Петя чего стрирает?!((( [emoji31] [emoji25] Я не стираю, а он стирает[emoji25] [emoji25] [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] Связь с верификацией не виииижу [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji25] Изменено 1 марта, 2016 пользователем Голубоглазка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Петра сегодня обвиняли во всяких непотребствах, может не в духе просто...Аааа. А то фейк. ..а где фейк, почему фейк...Загадка [emoji25] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Юля, все просто. В своем сообщении я использовал понравившуюся мне цитату на заданную тему. Потом проверил ее и понял, что она фейковая. цитату стер, а сообщение удалить не получилось. Написал "фейк" про своё удаленное сообщение. Всё. Про лайк ничего не знаю. Петра сегодня обвиняли во всяких непотребствах, может не в духе просто...ну уж потреблядства "могу себе позволить" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Юля, все просто. В своем сообщении я использовал понравившуюся мне цитату на заданную тему. Потом проверил ее и понял, что она фейковая. цитату стер, а сообщение удалить не получилось. Написал "фейк" про своё удаленное сообщение. Всё. Про лайк ничего не знаю. ну уж потреблядства "могу себе позволить" (с) Аааа[emoji5] я в таком случае точку оставляю))) А что за цитата? Да еще и на тему? (скоро извиняться начнут, говоря конкретно по теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.