Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 :D после каскадного вообще пофиг синхронно или нет Не многие знают, что это такое [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 есесно,многочисленный легче получить с новым партнером, муш то приедается)) поэтому не многим доступен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 есесно,многочисленный легче получить с новым партнером, муш то приедается)) поэтому не многим доступен))Сомневаюсь. Постоянный партнер или муж гораздо легче найдет нужные точки и что с ними делать. Ведь новый может и не знать о них вовсе.Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 захочет ли он их искать? он тоже человек,ему тоже приедается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 захочет ли он их искать? он тоже человек,ему тоже приедается)захочет, если ему нравится то, что делает потом она с ним [emoji57] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ох божечки) голодненькая небось)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ох божечки) голодненькая небось))Тьфу на тебя. Разбудил злодей. Уже сон видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну раз ты все равно не спишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Голубоглазка, 28 фев 2016 - 7:32 PM, написал: Тю, как будто имея секс, нельзя быть одиноким. Не смеши. Да и смотря какой секас и для чего или может совсем приспичило. (Тут вспоминаю унитаз) Бе-бе-бе , а вот и не покажусь (хотя на форуме были фото). ...убейте меня, убейте. .)))))))))))) Я о сексе не писал. Чтож тебе все унитаз то вспоминается,может с кишечником разобраться нужно? Ну это было,пошло по кругу, я белая и пушистая,счастлива в офигенном в кубе браке а все остальные у кого не так, лишенцы с унитазными отношениями,ничего не имеющие,потому не имеющие право мне что либо писать! Ты там крепче держись,не сорвись с высоты своей самовлюблённости а то костей не соберешь,даже убивать не придется! Скучно!!!! пойду в рыбалку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Голубоглазка, 28 фев 2016 - 7:32 PM, написал: Я о сексе не писал. Чтож тебе все унитаз то вспоминается,может с кишечником разобраться нужно? Ну это было,пошло по кругу, я белая и пушистая,счастлива в офигенном в кубе браке а все остальные у кого не так, лишенцы с унитазными отношениями,ничего не имеющие,потому не имеющие право мне что либо писать! Ты там крепче держись,не сорвись с высоты своей самовлюблённости а то костей не соберешь,даже убивать не придется! Скучно!!!! пойду в рыбалку.... Я ж прикалываюсь. Чего ты так в серьёзку прям? !)) А про медсестричек ты тогда это к чему писал? Ну все хорошо раз у тебя и все на мази, отлично, рада искренне. Так многие живут. Встречаются и все всех устраивает до поры до времени или навсегда. Жизнь.. . Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.