Повстанцев Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Энергетиком главным,ну я тут один потому главный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а...... я думала медбрат...)) получается плохинько с мозговой деятельность,запущено все... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 не верь! отличный фильм Не верю. Посмотрела. Концовка только оборванная... хотелось хэпиэнда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не верю. Посмотрела. Концовка только оборванная... хотелось хэпиэнда оргазм не синхронный был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 синхронный не айс тут бы я поспорил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 синхронный не айс для фильма не айс? хотелось недосказанности в концовке, чтоб было что показать во второй части фильма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 оргазм не синхронный был?Да каждый при своем остался... Как будто она не понимала, придя в ту комнату, что он хочет. А как он показал, сбежала. Обломала его короче. Глупая, а ведь могла все по своему сделать, как бы ей хотелось, ну иногда давая себя пошлепать, при чем сама же и регулируя силу. тут бы я поспорилПоспорь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 синхронный не айс после каскадного? для фильма не айс? хотелось недосказанности в концовке, чтоб было что показать во второй части фильма? фильм первый, серия вторая они говорили что этого 4 тома уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 юля я тебя обожаю Что ни пост. То перл [emoji8] [emoji8] [emoji8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Может им и лучше без тебя будет найдет муж,добрую,умную,красивую с плоской верхотурой черепа,чтоб пивную кружку удобно было ставить Неееее, я ж их счастье [emoji5] Даже есле допустить что перепил,то это еще об алкоголизме не говорит. Я работаю в Московском научно-практическом центре наркологии ДЗМ,самый крупный филиал,приходи к мне на работу,я тебе экскурсию устрою,семь корпусов вурдалаков и один вурдалачек. Увидишь что такое алкоголизм и где я а где он!!! ))))))))Похоже как - "ты меня уважаешь?!". [emoji482] Конечно, да, конечно, да! Заодно посмотришь сколько тут врачих и медсестричек и можно ли при таком расскладе мужику быть одному. Не я понимаю,что барышень и на улице много,но тут я могу к любой по рабочим вопросам придти для начала знакомства или с проверкой Тю, как будто имея секс, нельзя быть одиноким. Не смеши. Да и смотря какой секас и для чего или может совсем приспичило. (Тут вспоминаю унитаз)Жаль,это чиста про наручники,так то чего мне жалеть,я тебя даже не видел,может ты СТРАШНАЯ!!! согласись выше вероятность что так,нежли наоборот!!! )))два раза родила это не шутки ))))) Бе-бе-бе [emoji12] , а вот и не покажусь (хотя на форуме были фото). Оставляю полет для фантазии))) Она у тебя бурная. ...убейте меня, убейте. .)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.