Vivala Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне так и не ответили:"За чтоооо??!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Эээ..Там еще текст имеется))Вывод: надо приглашать к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вывод: надо приглашать к себе Кому? И почему такой вывод? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне так и не ответили:"За чтоооо??!" Ну чтоб тебе приятно было,это что-то типа "а не доставайся же ты тогда никому..." А так ведь написали - провокатор ты и сама как то написала что троль! Но есть выход! Дружить против всех,тогда мы вместе другую жертву найдем, но ведь надо когото замочить,как без этого? я уже настроился,маску купил,перчатки,бахилы,кислоту,хлорный расствор, палителен,форма гибддешная пылиться в шкафу,не пропадать же добру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну чтоб тебе приятно было,это что-то типа "а не доставайся же ты тогда никому..." А так ведь написали - провокатор ты и сама как то написала что троль! И что?)) Я не первая и не последняя такая тут на форуме)) Предлагаю выбрать более достойного кондидата на эту почетную роль!)) Но есть выход! Дружить против всех,тогда мы вместе другую жертву найдем, но ведь надо когото замочить,как без этого? я уже настроился,маску купил,перчатки,бахилы,кислоту,хлорный расствор, палителен,форма гибддешная пылиться в шкафу,не пропадать же добру.... Нда..вот до чего водка на охоте довела. ... Ты я смотрю ваще извращенец)) Не наигрался что-ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 И что?)) Я не первая и не последняя такая тут на форуме)) Предлагаю выбрать более достойного кондидата на эту почетную роль!)) Нда..вот до чего водка на охоте довела. ... Ты я смотрю ваще извращенец)) Не наигрался что-ль? Это да ))я такой!!!! ыыыыыыыыыыыыы! Кстате только пыво пил надо будет водку попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 это лучше смерти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 С водки поступят предложения изнасиловать голубоглазку нееее,я институт брака уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ты рада?Чему? Одни противоречия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.