Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ок, постараюсь, Яхтинг на майские что-то пока не складывается всем дорогоэто же до майских,приезжай в любой день,когда свободен будешь с 16 апреля по 22 точно буду там 350р сутки бобра как грязи,захочешь с моим ночником посидишь олени из соседского заповедника заходят,егерь разрешил вальшнеп по просекам дуром тянул в прошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ок, буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вообще непохоже. Фото фуфуфу Тоже мне ценитель женской красоты, так и скажи что тебе шатенки с брюнетками не нравятся, любитель скандинавских блондинок , скандинавских нет, вот тебе дойчен фройлен , ту что в центре я кажется видел в каком то немецком фильме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мужчины! Хотите, чтобы ваша жена была королевой в гостях, путаной в постели, хозяйкой на кухне? Тогда станьте добытчиком на работе, мачо в спальне, помощником дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тоже мне ценитель женской красоты, так и скажи что не, я люблю брюнеток и шатенок. просто на фото неухоженая некрасивая девушка с отсутствием фигуры и в плохо сидящем халате. На фантазию не тянет, уж извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 просто на фото неухоженая некрасивая девушка с отсутствием фигуры и в плохо сидящем халате. На фантазию не тянет, уж извините. ой ой ой, вы посмотрите какой гурман , ещё скажи что у неё ноги небритые , разумеется на фото стоках модели Victoria's Secret не снимаются, может это просто подружка фотографа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ой ой ой, вы посмотрите какой гурман , ещё скажи что у неё ноги небритые , разумеется на фото стоках модели Victoria's Secret не снимаются, может это просто подружка фотографа я только о том что на фантазию не тянет. а так - нормальная next door girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Фантазии - это фантазии. Реальность - это реальность. Без фантазий никак)) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хорошее сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.