Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 кидаешься в крайности,как женщина давно в браке,бывает и в встречах с "подругами" "глубокая привязанность )))) )без унитазов потом в душе и замечательных воспоминаний потом,в каждом состоянии и замужества и ..... есть своя прелесть Лишь бы не брать ответственность...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а чего, разве плохая медсестричка на фото? ОМП не расчехлено. Лабутенов опять таки нет. ))) низачот) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Лишь бы не брать ответственность...((а вам лишь бы было с кого спросить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Такк кто мой портрет выложил ? вообще непохоже. Фото фуфуфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ОМП не расчехлено. Лабутенов опять таки нет. ))) низачот)а по мне,очень даже нечего.Барышня моложавая,стройная,волосы естественного цвета,привлекашки серебристые присутствуют,грудь не вот тебе но вроде твердая троечка,как надо,мейкап грамотный,без излишеств,улыбка загадошная но озорная,собралась себя готовить к не традиционному сексу судя по клизме не женщина - мечта! Зажрался ты,товарисчь Нам ведь Героини не нужны... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а вам лишь бы было с кого спросить...)))Неа. Констатирую факт.Зажрался ты,товарисчь Нам ведь Героини не нужны... ))))Смотря для чего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а по мне,очень даже нечего.Барышня моложавая,стройная,волосы естественного цвета,привлекашки серебристые присутствуют,грудь не вот тебе но вроде твердая троечка,как надо,мейкап грамотный,без излишеств,улыбка загадошная но озорная,собралась себя готовить к не традиционному сексу судя по клизме не женщина - мечта! Зажрался ты,товарисчь Нам ведь Героини не нужны... )))) осторожно, мат: https://youtu.be/L1JJ1oEz7vY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 осторожно, мат: https://youtu.be/L1JJ1oEz7vYне есле мат я смотреть не буду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 пасиб,Рома,не шедеврально но похихикал от души )) Прикатывай на весенюю,я там типа организатор цены лояльные(на этот раз),дичь есть и не мало,прям могу обещать,что без пера не уедешь и близко 100км.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ок, постараюсь, Яхтинг на майские что-то пока не складывается всем дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.