Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

знойная шатенка, в белом коротком халате на голое тело :D в чулках и с большим...большим...очень большим орудием массового поражения :D

клизма такая же зачетная? :)

у нас(в поликлинике) унитазный бачек с гофрой, но барышни тоже симпатишные :))))))

любая девушка угадала бы;-)))

Лена, как бы тебя не расстроить...  Не любая, представляешь себе?!  :D Бывают те, которые ЭТО считают "фууу, ну уже саавсееем не мооодныым..."  :wacko:

• Like 1

Лена, как бы тебя не расстроить...  Не любая, представляешь себе?!  :D Бывают те, которые ЭТО считают "фууу, ну уже саавсееем не мооодныым..."  :wacko:

Я наивная, считаю, что классика в еда в моде, или это возраст...)))

• Like 1

нееее :) прозарливость на нуле :)у мужчины вообще редко никого нет...

Ну коня пришпартовать дело не хитрое... унитаз на ум приходит...
  • Like 1

Ой фууу..... Какой кошмар.... Только не это! Весь романтико-эротический образ растворяется буквально на глазах...

Скажите же кто-нибудь, что это не так!

Вы придираетесь :)

чулки были одобрены, а лодочки на 10 см каблуках кроме как условным названием и подошвой от лабутенов не сильно отличаются)))

главное - ножки :)

• Like 1

классика в еда в моде, или это возраст...)))

Восприятие классики требует определённого внутреннего уровня восприятия, некоторого навыка, если угодно...  ;) А это врождённым бывает крайне редко...  :)

90-х))))

Нет, в 90е я уже был глубоко семейным и скушным. Мои вкусы формировались в середине 80х...  :D

главное - ножки :)

Достойному бриллианту - достойную оправу, не так ли?  :D Но не эти же "колотушки", больше всего напоминающие копытца, взгромождённые на каблуки? (это шутка, если что. Восприятие у каждого индивидуальное, разумеется). 

Достойному бриллианту - достойную оправу, не так ли?  :D Но не эти же "колотушки", больше всего напоминающие копытца, взгромождённые на каблуки? (это шутка, если что. Восприятие у каждого индивидуальное, разумеется).

Достойный бриллиант и без оправы ценен :)

• Like 2

Ну коня пришпартовать дело не хитрое... унитаз на ум приходит...

кидаешься в крайности,как женщина давно в браке,бывает и в встречах с "подругами" "глубокая привязанность :))))) )без унитазов потом в душе и замечательных воспоминаний потом,в каждом состоянии и замужества и ..... есть своя прелесть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...