Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да, не.... вводная то как раз понятная была. просто потом пошла пурга из серии: женщина ващет сама не особо знает, че ей для щастья надо, поэтому осчастливить ее материальным невозможно - это однозначно ))) поэтому..... и там дальше уже пошли высокие материи про "свет какой-то" от высшего разума - вот тут то я и присела )) но раз Юльке нравится..... )))) Пересмотри. Я с первого раза тоже не сразу врубилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот вам счастье, принимайте на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 внутривенно? или втирать до появления устойчивого эффекта? Пересмотри. Я с первого раза тоже не сразу врубилась)) Если уж женщина не с первого раза понимает, что надо женщинам....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 внутривенно? или втирать до появления устойчивого эффекта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @ALESSANDRO, Катька... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Поэтому и женщины нет [emoji57] У кого? у человека с картинки? чтож вы все выложенное проецируете на пишущего? есле я кота выложу срущего в тапок, ты решишь что у меня есть кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У кого? у человека с картинки? чтож вы все выложенное проецируете на пишущего? есле я кота выложу срущего в тапок, ты решишь что у меня есть кот? Значит угалала!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кота выкладывайте)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Такк кто мой портрет выложил ? Не вижу. У меня чет фото некоторые не показывает тапок(( Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Голубоглазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 знойная шатенка, в белом коротком халате на голое тело в чулках и с большим...большим...очень большим орудием массового поражения Я должна это увидеть [emoji24] [emoji31] [emoji31] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.